Любовь приходит к нам внезапно

Люси Камли
Любовь приходит к нам внезапно,
Когда, казалось бы, не ждёшь.
Пронзив стрелой, Амур азартно
Стал наблюдать любовный дождь.
Как будто чудо происходит,
Нас озаряет волшебством.
Как Божий дар, двух одиноких
Свёл в пару, подарив любовь.
Она - возвышенное чувство,
Любовь, как сладкий яд, как гром...
Нам весело с ней или грустно,
Но, в целом, хорошо вдвоём.
Мы, за спиной расправив крылья,
Взмываем ввысь над суетой.
И таем оба, как снежинки,
В блаженстве ласки неземной.
Нам мир искрится и смеётся
И добротой окутан свет.
Мы те, кому сияет солнце...
Прекрасней чувства в жизни нет!