Сумасшедший очерк

Ксюша Брика
Тысячи лет назад ты забыл меня, но до сих пор по ночам у меня сводит скулы от воспоминаний о тебе.
Я не значу ровным счётом ничего, но моя кровь пульсирует в венах изнутри, крича мне, что я до сих пор жива.
Я не бегу за мужчиной, парфюм которого напоминает твой. И не заглядываю в глаза каждому встречному, похожему на тебя, в попытке найти твой взгляд. Твой голос уже стал тише и незначительнее в моей голове. Я не живу тобой, потому что я никогда тобой не жила.
Но до сих пор по ночам в полусне-полубреде-полусумасшествии
Мои губы
Ищут твои.