07. 09. 2016

Дырек Бродяга
И вот попал я в паутину,
В которой я наверно сгину,
А рвёт она меня на части,
Ведь карта я сторонней масти.
Но счастье есть-оно со мной
Не даром я совсем иной,
Мой мир во мне уже не скрыт,
Во сне он носиком сопит,
Он топчет ножками планету,
Он счастье дарит всему свету.
Мой мир раскрылся в моем сыне,
Теперь  бессмертен я отныне!
А сердце бьётся для него,
Пусть я не дам ему всего,
Любовь моя лишь для Серёжи,
Какой б не стала моя рожа.
Я буду жить смертям на зло,
Чтоб в жизни сыну повезло!
Он часть меня,моя судьба!
Ведь в нем живёт моя душа!!!!