Благословение матери Ощепкова Зоя Владимировна 11

Зоя Ощепкова
А Вы знаете, какую силу на  Земле, 
Имеет  материнское  благословение,
Она грудью, кормя малыша,
Формирует его жизненный путь не спеша.   
                Благословляет ребенка  на любовь до седых волос,
                И не было у него повода, вешать свой нос,               
                На то, чтоб люди всегда понимали
                В любом начинании  поддержали               
 Благословляет его иметь  большую семью,
 Детишек прекрасных и мудрую жену.
Чтоб были руки его золотые
В любом трудном деле мастеровые.
                Желает здоровья, своему  малышу
                Благословляет, воздух, которым дышу !
                И Землю мать благословляет         
                Удачи и успеха  всем живущим на ней желает!
               
Пусть каждая мать, родив малыша,
Благословит его жизненный путь на века !
Благословенной пусть будет планета Земля,
Зеленые леса,  теплое солнце, океаны и моря все для тебя !