Противоречие российского кинематографа

Полковник Спецназа
Никто и подумать не мог о таком,
Но молодые актрисы начали признаваться,
Что они спят с Фёдором Бондарчуком,
Чтобы в его фильмах не сниматься!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
12.01.2020 г.