Лев и Агнец

Стивен Будилов
За силу Льва и кротость агнца
Он книгу ветхую открыл
Ни до ни после нет посланцев,
Чтобы спасти наш грешный мир!
Давидов корень, Лев Иудин
Все семь печатей отворил
И подарил спасенье людям
Ведь искренне он нас любил!
Он наш и Альфа и Омега
Лишь он Начало и Конец!
Явившись в тебе человека
И Лев и Агнец и Венец!