когда я вернусь

Анастасия Кориловиловская
я вернусь и обязательно напишу тебе песню,
а пока послушай, как сладко поет соловей.
я взорву тишину твою радостной вестью,
а пока подожди, легкой книгой грусть ты развей.

ты обернешься на солнце взглянуть с утра,
я пролезу в окно и обниму за хрупкие плечи.
ну, а пока мне бы справиться с силой дождя.
вода разлуки рану не лечит.

я сложу фортепиано клавиши в мажорный аккорд,
позову тебя подпеть мне слова.
но пока я везу вина новый сорт,
не проси ты у Бога меня.

попроси ты себе лучше солнца,
чтоб сияли глаза и пели птицы в саду,
чтобы были не закрыты оконца,
когда домой наконец я приду...
©12.01.20