Ничего сейчас не говори

Сима Баринова
Ничего сейчас не говори,
Помолчи со мной как тогда.
Пусть огонь уже догорит,
Пусть потухнет, уснет навсегда.

Не пытайся меня обнять:
Твои руки – одна лишь боль.
Пусть тебе меня не понять,
Я сейчас пустота, я ноль.

Ничего сейчас не говори
И, пожалуйста, не смотри.
Листья сбросили календари.
Стало два, где должно быть три.