Ты мой снежок

Света Кувшинникова
Знаешь ли,любезный мой дружок,
Уверена,ты этого не знаешь!
Ты на меня спустился,как снежок,
Ты больше в моей жизни не растаешь!

Не отпущу тебя к твоей судьбе,
Слилися наши судьбы воедино!
Среди зимы прижму тебя к себе,
И ни к кому не отпущу,любимый!

Хочу,чтоб ты,что было позабыл,
Не вспоминай,все заново родится!
Ведь,нас тобой пушистый снег укрыл,
Ты посмотри,он в воздухе кружится!

Пусть был блудливый и побитый кот,
Зато теперь ты ласковый котенок!
Теперь все будет верь,наоборот,
Ты для меня муж,папа и ребенок!
12.01.2020