Новый трек 3

Юлиана Сергеевна
Ты же помнишь тот вечер, на вокзале,  перрон,
Я целую тебя,  сажусь в десятый вагон.
Как мне страшно было,  отпускать тебя,
Без задней мысли, боялась быть одна.

Без каких-то надежд,  это глупо всё же,
Лгать себе... Искать знакомых в прохожих.
День и ночь напролёт,  писать строки рандомно,
Сколько было всего - я оставлю в прошлом.

Сейчас всё меняется,  и люди тоже,
За окном уж зима,  и прошедшая осень-
Унесла с собой.. Все прОжиты моменты,
Остались только осадок и сентименты.

Когда подумаю,  что миг - единый,
И этот мир,  нарисован в картинах.
Мой  взор тебя рисует и во сне,
И будит сердце,  спящее во мне.

Как тяжко мне,  в пути взметая пыль,
Ничего не оставлю,  кроме чернил.
За стрелками часов твоих следя,
Хочу видеть и знать,  любить тебя.

Ты видишь  всё,  но близостью конца,
Теснее  наши связаны сердца.
С тобою будет, лучшее во мне,
Осадок,  оставшийся на дне.

Хоть нет невзгод,  а есть одна беда,
Твоей любви лишиться навсегда.
А может быть,  созвездия,  что ведут,
Нежданный блеск в глазах вернут.

Что без тебя,  просторный этот свет?
Нет,  ты в нём один! Другого счастья нет!
Когда поблек на западе закат,
Я не устану ловить,  его пленящий стан.

Ты же помнишь тот вечер,  на вокзале перон,
Я целую тебя,  сажусь в десятый вагон.
Руки дрожали,  и слёзы катились,
Она вернулась,  к чему и стремились.

Ты ближе мне!  Но бесконечно дальше,
Люблю тебя! Люблю нежней,  чем раньше!