Слушая тишину

Ирина Малина 777
Серебрится в небе месяц,
Льётся лунный свет в окно.
У меня, как в старой пьесе,
Шансов нет давным давно.
Арсенал уже исчерпан,
Ярко молодость прошла

Той уж нет девчонки дерзкой
И любви я не нашла.
Шепчет тополь мне в окошко
Ива веткою  стучит.
Ночью грустно мне немножко,
Утром-снова жизнь кипит