***

Елена Адинцова
Устремляемся ...нет стремимся ,
Получается ? ...(Не всегда .)
На вопросы постичь ответы,
( Мы всё в небо, а Он сюда )
В диалоге ? Да нет , конечно,
Он всё видит, а мы чудим,
Мы кричим ( только ведь напрасно )
Слышит Он как мысль шелестит,
Отвечает всегда. И знаки расставляет;
- Открой глаза ! По молитве воздастся..
Слышишь?  Не безмолвные небеса..