Ещё один вечер

Людмила Прилуцкая
Затихнет ночью мир за окнами,
И грусть укутает меня,
Ведь днём то всё "вокруг" да "около"
А ночью, хоть сойди с ума...
Глаза закрою и касания
твоих горячих нежных рук,
В одно мгновенье представляю я,
 Хоть нет тебя, но ты вокруг...
Прижмусь к тебе щекою мокрою,
От счастья плачу, ты - пришел,
И затихает мир за окнами,
И так на сердце хорошо...
12.01.20