Ты не узнаешь...

Евдокия Кокорева
Я ставлю точку, выходит лишь запятая,
Ты ставишь прочерк, о котором я не узнаю,
Я оставляю тебя, обитель свой покидая,
Ты отравляешь кровь, и говоришь:«Погибаю!»
Я вспоминаю все,  забывая свои страдания,
Ты не приходишь вновь, убивая мои желания,
Я превращаюсь в ток, который унес изгнания,
Ты сотрясаешь звук, ругая очарования.