Осталось семь

Tana Cat
Осталось семь. Всего семь кадров в строчках,
Желаний семь и дней недели - семь.
Летит над темною луной, как лепесточек -
Один из них, исполненный чудес.

Осталось семь. Рассказов беспристрастных
От автора, героя и жреца,
Водящего пером над морем страсти,
Над бухтой нежности и кораблем Творца

Осталось семь. Отрывками на память -
В закладки сохранить, чтоб перечесть
Историю любви и безрассудства,
Без времени живущих. Они - есть

12.01.20