Обнулить удел

Владимир Терентьев 2
Успеть потратиться, отдаться
И обнулить хочу удел,
В стремнине мной любимых дел
Хочу подольше оставаться.
Хочу надёжной быть стеной
И для любимых мной опорой
Я выдержать хочу упоры,
Противоборств  нелёгкий бой.
Звенит во мне желаний сталь
И не даёт покою места.
Встречает новый день-невеста
Моих стремлений светлых даль...