Задвинем интимную занавеску

Света Кувшинникова
Мы от мира закроемся занавеской,
Мы не будем стесняться людскую молву.
Мы сольемся в экстазе,как символ гротескный,
Но не в душном музее,а наяву!

Пламень наших сердец обоймет всю планету,
Стремя наших стихов подстегает коня!
Мы помчимся галопом и к счастью,и к свету,
Потому,что я знаю,ты любишь меня!

Напиши мне поэму в готическом стиле,
Изнасилуй меня,как безумный маньяк!
Я согласна на все,лишь бы вместе мы были,
Ввысь улетал поэтический стяг!
12.01.2020