На день рождения друга

Марина Ананьева-Токио
Нарисуй свою мечту,
Понадейся на удачу)
Сам придумай себе «ту»!
Что? Не легкая задача?)

Пусть сбываются мечты!
И не только в День Рожденья!
Попроси у Бога ты
На творенье вдохновенья)

Краски, кисти, холст возьми,
Подключи свои желанья
И отчаянно твори
Это чудное созданье!

И предстанет пред тобой
Та, что будет твоим счастьем,
Замечательной судьбой
И прогонит все ненастья!

Верь, что все к тебе придёт!
И удача и везенье!
Тех, кто верит, бережёт
Неземное провиденье!

Перед замыслом судьбы
Будь уверен и спокоен.
И тогда получишь ты
То и тех, кого достоин!