Я - рифмоплёт, я - графоманю

Влад Нежный
Экспромт-шутка

Я – рифмоплёт, я  графоманю, -
Пытаюсь мысль сказать в стихах!
А КРИТИКОВ - я сразу БАНю,
Послав милейших… к чёрту… Nаch!

Нет в жизни месту Негативу,
Дерьмо - должно сидеть в дерьме!
БАН – вроде друг, презерватива,
А Позитив – всегда в цене! ))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/01/2020