двустишия

Майя Вайзель-Марин
***
Блуждаю я, добро бы в трех деревьях,
но здесь их два… А выход не найду.

***
Здесь был колпак, но нет его.
Какой я, к черту, клоун?

***
Привычной ноши нету тяжелее..
Сменю на новую, и будет веселей!

***
Идет дорога, только неизвестно - куда?
А , вдруг, туда не надо…

***
Когда в товарищах… не будем продолжать,
Нам , все равно, никто здесь не поверит…


***
Молчанье золото.
Но золото бывает разной пробы..


***
Бороться с возрастом, нет ничего смешнее!
Подкараулит время, все равно...


***
Бороться с возрастом, нет ничего смешнее!
Не лучше б постепенно привыкать?


***
О, подсознание, ты спряталось глубоко…
Теперь сиди, не вздумай вылезать!


***
Танцуют две галактики в замысловатом танце
Но только стоит сблизиться - вот тут им и конец