С днем рождения, Таня!

Марина Ананьева-Токио
С днём рождения, Таня, тебя поздравляю!
И желаю тебе этим солнечным днём,
Чтоб мечты и надежды тебя вдохновляли,
Чтобы жизнь продолжалась нетленным огнём!

Я желаю тебе до краев позитива!
Счастья полную чашу и в избытке любви!
И уж если лететь, то давай на Мальдивы)
На надежных крылах твоей дружной семьи!

Я желаю здоровья тебе непременно!
Красоты, благоденствия, верных друзей!
Если в жизни случаются вдруг перемены,
То пускай жизнь становится только светлей!

Говорят в 45 мы становимся краше)
Баба-ягодка, вишенка, персик, арбуз)))
С каждым днём жизнь твоя пусть становится слаще!
Сохраняй свой изысканный, сказочный вкус!