На свадьбу друзьям

Марина Ананьева-Токио
Сегодня день для вас особый!
Сбылась заветная мечта!
Сегодня согласились оба
Быть вместе долгие года.

Терпеть, прощать, беречь и верить,
И минусов не замечать,
Любить, заботиться, лелеять,
И там, где надо, промолчать.

Всегда быть рядом без сомнений
И руку помощи подать,
Не замечать коварных мнений
И лишь о радостном мечтать!

Воспитывать здоровых деток,
Хранить в семье покой и лад,
И от рассвета до рассвета
Чтоб каждый счастлив был и рад!

И жить, душою не старея!
И сохранить свою любовь
До золотого юбилея!
Желаю счастья, вновь и вновь!!!