Сияет любовь

Инна Лит
Неба звучанье сливается с мыслями,
Строки из сердца текут, словно кровь,
Светом лучистым, звёздными искрами,
Шелестом ветра, дыханьем цветов,

Жемчугом чувств, музыкой искренней -
Нежностью шепчет, сияет любовь,
Чудом взлетает с птицами быстрыми
В трепет безбрежно цветущих лугов…

12.01.2020