Не встретила

Алла Германовна Кузьмина
Я лягушкой весь век прожила,
всё царевича прождала,
где-то суженый мой потерялся,
думаю, по кабакам шатался.

Так состарилась я лягушкой,
стала доброй простой старушкой,
собирая свой скромный ужин,
размышляю:а был ли он нужен?