Я не Я

Андрей Зыбин
Я не поэт,
И быть поэтом не стремился,
Я не актер,
И не играл наигранный сюжет,
Не каскадер,
И с детства трюкам не учился,
Не гонщик,
Но уверенно сижу я за рулем.

Не альпинист,
Но горы по тихоньку покоряю,
И не охотник я,
Ружье уверенно держу в руках,
Не знаменитость,
Но друзей вокруг хватает,
И за словами не полезу я в карман.

И в детстве я Гагариным быть не стремился,
И летчиком я не стремился в детстве стать,
Статьи про знаменитостей печатать не учился,
И не учился я красиво прописью писать.

И может много тех вещей которых я еще не делал,
И может быть мне их совсе не переделать все,
Но знаю точно то, что все еще возможно,
Пока еще мы ходим по сырой земле.