фанатка пастернака

Белла Широкая
Я читаю опять Пастернака
И пишу опять я стихи
Я как будто бы вышла из мрака
Я как будто бы вышла из тьмы
Рядом были обломки
Осколки
То ли сердца
То ли души
Обещали любовь мне до гроба
Только я не вижу любви
Час за часом
И год я за годом
Я в плену ожиданий и лжи
Не хочу я с тобой расставаться
Но ты больше меня не держи
Я в объятиях
Твоих и чужих
Не свои я думаю мнения
Я себе обещаю опять
Год за годом
И слово за словом
О тебе больше не написать
Пополам получается, с горем