Не нужно думать о плохом..

Алексей Адх
Не нужно думать о плохом -
Оно само придёт
Живи, дыши текущим днём,
Встречай любой восход.

Пусть он невзрачен,тускл и сер
Не  привередлив будь
Весь этот день - он твой, он есть
Несет в себе благую весть
О том что каждый, кто рождён
Быть счастлив может здесь.


Так жить - себя лишь приучить
И вот - помчит поток
И в дни которые пройдут
Не будешь одинок.
С тобой станут в унисон и ветер и гроза
И будет сладостен твой сон
Упавший на глаза.