А все, что нужно

Лариса Рыбина
А все , что нужно - рассвета краски,
Стихи и песни.Возьму с собой
Надежду, веру - конечно, в сказки!
Чтоб жизнь была без фальшивой маски,
Я поняла - в ней должна быть боль.