сдача

Белла Широкая
Ты убил меня выстрелом в голову я уснула мгновенно навек
Бог раздал нам всю жизнь будто поровну
Жаль, что рядом не тот человек
Ты молчишь
А я просто плачу
Вглубине своей детской души
Нам по факту досталась всем сдача
Жаль,  но мне достались гроши
Не наивно, скорее, что  глупо
Жизнь расставит все по местам
Ты опять улетишь самолетом
А я сяду опять в поезда
И опять я уеду маршрутом
«Туда, где не будет тебя»