10817. Нищие - это государство...

Сергей Благовест
Нищие - это государство
Государство в государстве капитала
Нищий он без денег нищий
А душой он всех богаче
Нищий - это мир другой вселенной
Где обманов нет, и нет законов
Нищий в сказку так влюбленный
Но буржуй не любит те основы.