Ане Гонтарь

Светлана Дар
Позову я Ангела-хранителя,
Потревожу его добрый дук,
Попрошу,как Доброго Правителя:
Береги в пути моих подруг!
Охрани от немощи, страданья,
Ясный ум дари им до конца!
Как узнать - что лучше для свиданья
С новым ликом нашего Отца?
Только Ты нас не бросай, Хранитель,
И не разорви наш дружный круг,
Нам мила Земля - наша обитель,
И тепло нам здесь - среди своих подруг!