На деревьях иней

Елена Проценко 4
На деревьях белый иней,
В лёгком кружеве берёзы,
За окошком вечер зимний,
Чуть хрустящий от мороза.
Мягкий свет луны,ей вторят
Фонари в железных масках...
Жди и верь:начнётся вскоре
Таинство волшебной сказки.