***

Юля Моря
Совсем не такой новый год
Совсем не такая жизнь.
Никто никого не ждёт,
Но если зашел-держись
Не справа, на самом краю
С дистанцией ото всех,
Ты в гущу ныряй, ловлю!
И ты обретёшь успех.
Ты смелость имей грести,
Вперед к своей цели плыть.
На этом твоем пути
Попробуй себя не забыть.