Я тебя заласкаю!

Света Кувшинникова
Точно,милый мой,знаю,я тебя заласкаю!
И меня ты теплом своей ласки согреешь!
Я своих голубей в небеса отпускаю!
Напишу тебе стих,от него ОФЕЕЕШЬ!

Я же ФЕЯ твоя,хоть конечно не дева!
Как, любимый ты мой, всё на сказку похоже!,
Что увидев тебя до конца ОФЕЕЛА,
И,увидев меня, ОФЕЕЕШЬ ТЫ ТОЖЕ!

ОФЕЕЕМ мы оба от этой реали!
ОФЕГАЧИМ с тобой по бокалу и снова,
До ФЕЯ ОФЕЯЧИЛИ скучной морали!
Ты со мной ОФЕЕЕШЬ!- Даю тебе слово!
12.01. 2020.