день рождения

Кифита
Возможно... ты родилась сегодня
Возможно ... и вчера ...
И если чувствуешь
Жизнь Вселенной...
Возможно... ты всегда.

Зачем мы ставим метки?
Зачем раскрашиваем дни?
Возможно чтобы было интересно...
Возможно... чтобы не забыть кто мы.

Ты видишь знаки?
Светит Солнце...
И небо улыбается
Здесь голубизной...
Ветер... гонит тучки
Как Баранов...
Туда... домой)))

Ты чувствуешь тепло
В сердечке
При виде близких и родных?
Значит ... все возможно...
В Мире
Всегда живых...)))

Сегодня кажется чьё то
День Рождения?
Чьё?
Мучает дежавю?...
Нет...
И сегодня Свет...
Рассеивает Тьму...

Что мягко и не заметно
Проявляет в каждый Миг...
Наш такой знакомый и...
Непознаваемый...
Пусть иллюзорный ...
Но прекрасный Мир!

Сегодня поздравляю
Свет...
Что проявился здесь
Когда-то...
Пусть Будет Он...
Все Бытие Богато...

Все Есть  и
Существование
Заботится о нас
Прилежно...
Мать бесконечно
И всегда
Обнимает Любовью
Нежно...

Естество ...
Ликует вспомнив
То...