***

Юля Моря
Так больно мне небыло никогда-
Так больно не будет.
Мне снилась, конечно, большая вода
Ее не забудешь.
Ну ладно, не правда.
Не боль-это страх.
И странные чувства.
И снилось мне-
Быть у тебя на руках,
Что тоже искусство.
Мне снилось-ты вырезанный из ствола
Многолетнего дуба.
И будто бы выжжены на руках
Узоры по кругу.