Димаш. Ассоциации

Гайша Ларина
Когда я слушаю Димаша,
Я в море его голоса тону,
И мир как будто радугой раскрашен,
Лишь песня разрывает тишину.

Эфир, разорванный на части,
На звуки-атомы разбит,
И разноцветными галактиками счастья
Сама Вселенная летит...

И все исчезло. В эфемерном
Пространстве-времени - лишь ты.
Незримой связью, сгустками энергий
От сердца к сердцу тянутся мосты...