Вступление 12

Андрей Кокурин
Средь развлечений предпочтенье
Чему, не знаю, отдаёт,
Но то, что любо ей чтенье,
Я это вижу наперёд.
Любовь, таинственность, интриги,
Загадки нам даруют книги.
Литература - что сума,
Культуры кладезь и ума.
Решил я отчего, открою,
Строфу онегинскую взять:
Ей просто нравится читать
"Онегина" ночной порою...
Хотя, возможно не ночной...
Ну, в общем ясен выбор мой...
                12.01.2020г.