Стихи про пульпит и периодонтит

Григорий Флейшер
Мой любимый стоматолог -
Не факир и не психолог,
Но, зато, когда болит,
Я не жду, когда пульпит,
Или периодонтит
На прием к нему спешу.
Зубная боль
Заниматься запретит
Нужными делами.