Самодур

Майк Блэк
Объясни, для кого и зачем.
Каждый день как взведенный курок.
Каждый день я сражаюсь с ничем.
Я тут просто подраться и сдохнуть смог.

Мясу даже и думать не нужно.
Потому что мясо тогда вспомнит боль.
И вспомнит, как это грустно.
Мясо с грузом на сердце пойдет домой.

К черту строчку.
И эту туда же.
Я всю эту дрянь ненавижу.
Просто жду, когда сядут почки.
Просто жду, когда стану сажей,

Размазанной сапогом.
В пепле сгоревшего мира.
Отвечать и не надо потом,
Почему ты себя ощущал наживкой

У этого времени.
У этой культуры.
Как четвертый всадник повешусь на стремени.
Самодуром.

Сам себе дурак. Сам себе горе.
Да хрен с ним.
Все равно здесь не мрут  героем
Из песен.