***

Юля Моря
Кроме как: "я тебя люблю"
Здесь уже ничего не скажешь.
Я как будто бы на краю,
Я тону кораблем бумажным.
Я хотела бы рассказать
Обо всем, что знаю.
Но особенность понимать
Промолчать заставляет.
Я как будто осенний лист
Еле держит ветку.
Ветка просит меня: держись.
Но уже заметно
Ураган впереди. И я разжимаю руки.
И со мною еще летят все, кто пал от скуки.
Все, кто также как я устал от нелепой жизни.
Я взлетаю на пьедестал?
Мне бы-в закулисье...
Не хочу забывать огни
Полосы на поле...
Я прошу тебя-обними.
У судьбы в неволе...
Я сама у себя в плену
У своих сомнений.
Я сама от себя тону.
Обняла колени.
Меня снова кидает в дрожь.
Меня лупит эго.
Ты же... Ждёшь ты или не ждешь?
Я спрошу у неба.