хро

Сергей Симонов
Совсем не стоит удивляться если в скором времени роботизированные нейрохирурги начнут пересаживать головы различным похотливым биоэлементам стремящимся к новым ощущениям оправдывая  преобразование сильными чувствами к противоположному полу.  Сегодня вышел человек во двор а вокруг бетон стекло ни мохнатых шмелей тебе ни душистого хмеля и только мозолит глаза оставленный кем-то напротив подъезда потухший в сером цвете новенький кибертрак. В продуктовых магазинах нынче вообще без газового ключа и бензопилы делать нечего. Пойдёшь за хлебом в отделах лампы трещат люминесцентные мигают на стеллажах заместо крупы и кофе подгнившие преторианцы просроченные китайские городовые а у покрытых трупными пятнами ассасинов на коленях чиллидерши сидят. разлагаются. Возьмёшь буханку белого дойдёшь до кассы а возле неё с попутными товарами актрисы незаурядные стоят с неординарными исполнителями рок музыкантами голосистыми не особо следящими за собой. Распродажа. Плохой день нам надо было быть осторожней демон на каблуках уже  возвращается с работы. Сейчас откроет дверь разуется и бесшумно пройдёт на кухню  увидит на столе оставленный тобой телефон вытянет из своего тихого омута скрупулёзного рихорда зорге и они начнут собирать информацию как учили в разведшколе. дотошно. пошагово. Прочтут переписку просмотрят фото демон откроет пасть  польётся фонтаном грязь. И тот миг когда погаснут все звезды уже отразился в нарисованном зрачке куклы пластмассовой голой не нужной без морщин старой. Круг замкнулся вспыхнула спичка обиды загорелась душа запахло серой и чем-то паленым ты побежала на улицу на свежий воздух прочь от стыда эгоизма глупости безрассудная и невинная в эту минуту. сейчас. Потом твоя мать сойдёт с ума потом утихнут разговоры а человек удалит аккаунт. И только ангел хранитель с обгоревшими крыльями ещё долго будет стоять на  подоконнике виновата ронять слёзы и смотреть на то место где лежала девочка на асфальте которая только что вышла из дома. В окно.