Единственная

Мика Филиппова
Наступит ночь и станет очень грустно,
Тебе в холодной пустоте
Нет той единственной
Что зделала б тебя счастливей .

Но снова ночь ,а завтра будет утро
И ты забудешь в суете
Что нету той единственной
Которая смогла б тебя спасти.

И снова дождь спустился с неба
И ты грустишь обняв свой теплый плед,
И где-то в глубине услышишь звук Который обращается к тебе.

Жизнь не легка , все будет в свое время.
Тебе тот голос говорил.
Ты это знал ,но почему-то пусто,
Тоскливо сильно на душе .