Солнцеворот

Анатолий Юлианович Павловский
Невозможно не заметить, нынче взрослые и дети, глядя на Солнцеворот, вспоминают Старый Год…
В новых зорях, в наших лицах вся Россия отразится светлым промыслом деяний и на Волге и на Каме, на Печоре и в Сибири...
Где настраивают Лиру и согласию, и миру всем, кому любить не лень, снове Новый Русский День!