О пароходе

Владимир Флавианов
Сходить с ума полезней в одиночку,
Чтобы никто не помешал.
И покупая пароход в рассрочку,
Оставь пустым морской причал.
Немного смелости и угля в топку,
Вперед на Северо-Восток.
В руках штурвал, на камбузе похлебка -
Рубить концы, подать гудок!