Случайно же

Алексей Черепаннов
Случайно же мы повстречались
На поезде летели так
Он быстрый и летел, как птица
И завораживал он нас

Не отказалась же от рюмки
Коньяк хорош, бьёт в мозги так
И от соблазна быть красивой
Не захотела в этот раз

Он ласково подсел так рядом
За руку взял и так сказал
Вы женщина и я то знаю
Ведь вас я вижу в первый раз

Не надо говорить случайно
Мы встретились и не грешно
Мы люди грешного созыва
И согрешить нам не грешно

Да муж, жена и всё такое
Осталось на вокзале там
Сегодня празднуем с тобою
Свободу жизни вас воздам

Мы птицы вылетевшие с клетки
И губы вдруг у нас сошлись
Не будем медлить по соседству
И вот теперь уже лежим

Тут ласки, шепот будто в ухо
Рука уже в низу его
Тут расслабляться вроде надо
И ноги к верху, трусы вон

Что за дела, какое чудо
И он вошёл король огня
И рас-полив же всю утробу
Он взял ту крепость сатана

Потом так выпили ласкаясь
Барьера нет уж всё прошло
И повторили ещё разик
От мужа не дождёшься, всё

Простая вроде бы картина
Приятно жить на свете так
И мимолётная же встреча
Но тело просит, муж дурак.