Случайная встреча

Ирина Герасимова 7
Мы вновь случайно повстречались,
Моя любовь, моя печаль…
Да, всё сложилось в личной жизни,
 Но мне чего-то в тайне жаль.

Глаза в глаза, как в тёмный омут,
И взгляда мне не отвести…
Опомнись, сердце. Что ты?  Что ты?
Ведь мы уже в конце пути….

Ловлю опять твой взгляд украдкой,
Ну, оглянись, ты мне так нужен!
Сама ж от мысли грешной таю:
«А вдруг и ты не равнодушен?»

Нет, пусть уж будет всё, как есть.
Живи любовь в воспоминаньях.
На общем прошлом ставлю крест.
Всё завершилось между нами…
2003г