Воспоминания ступеньки...

Валерий Пекаровский
Поступки роковые
Надежд разрушенных мечты
Шагали  тихими стопами
И провожая,из одной беды
В другую
Столкнули в бездну
Память о любви
И в безумие её ввели

В ней,ночь,что вечностью зовётся
В силках безумства бытия
И сердце всё сильнее бьётся
И всей душою рвётся
Памятью с трудом скользя
В ту первую весну
В которой оно впервые встрепенётся

Рассвет над головой
Закрученные косы женской рукой
И взгляд стыдливости простой
Счастливою слезою льётся
И женский голос вновь с мужским сольётся

Ещё не зная
Что эта ночь
И этот день
Мечтательной звездою обожжётся

У той самой старенькой берёзы
Где никто не видел её слёзы
От жестокой жизни прозы
Уходили её грёзы

Как забыть ей эту встречу?
Что случайно полюбилась
И на сердце отложилась
И преступно не прийти
Не ответить
На его последнее «Прости!»