И забылась, опять, забылась...

Нн Иванов
И ЗАБЫЛАСЬ, ОПЯТЬ, ЗАБЫЛАСЬ...
(Колтишёвой.Т)

Вот красиво опять красиво!
Улыбнулась мне ты и весна...
И забылась опять забылась,
Этой жизни блатной мурава...

Толи крохи что нет дороже,
Толи с веток земная хмель...
Или ветер что всех тревожит?!
Навевая сквозь сны капель...

Это нити дороги звёздной,
Это струны что нам верны...
Это грёзы, надежды, грёзы!
Майской силы садов любви...

Так вору вспоминать былое,
И в душе этот май хранить...
За тепло, как, за всё живое,
Сквозь, беду и неволю, быть...
.........

Вот красиво опять красиво!
Улыбнулась мне ты и весна...
И забылась опять забылась,
Нашей жизни блатной мурава...