Tertium non datur...

Светлана Самедова
 Коль
 Хочешь
 Чтоб
 Всё
 Тайное
 Узнали
 О
 Тебе
 Ты
 Женщину
 По
 Вкусу
 Выбери
 Себе
 А
 Коли
 Хочешь
 Быть
 Прозрачным
 Как
 Вода
 То
 Одиноким
 Буль
 Всегда...
 .........
 Третьего не дано...